Лечим ангину

лечим ангину

лечим ангину

Кто из нас не знает, что такое ангина? Наверное таких людей нет. А как мы лечим ангину? Правильно, как и все болезни, лекарствами! Получается  лечим ангину, а другое  калечим.

Как обычно это происходит?В жаркую погоду очень хочется пить. Оно и понятно, утоляем жажду, ненадолго испытываем облегчение: секунды «кайфа»! А к вечеру в горле першит, голос сипит и глотать становится больно.
Начинается ангина – противная, тягучая, да еще и температура растет – все  «прелести». И тут каждый использует свои методы.Чаще всего это лекарственные препараты, которые нам постоянно рекламируют. Предлагаю терпеливому клиенту попробовать метод, который спасал меня не однажды.

 Вам потребуется  российский пятизвездочный  коньяк и семена тмина, который продается в магазинах в отделе приправы.

Тмин входит в состав многих целебных чаев: желудочного, ветрогонного успокаивающего и др. Он оказывает обезболивающее, бактерицидное, отхаркивающее и потогонное действие. И в данном рецепте в сочетании с коньяком он восстанавливает голос и устраняет боль.

  • Тмин надо размолоть.
  • Берем 1 стакан воды,
  • 0,5 стакана тмина смешиваем и кипятим 15 минут.
  • Сцеживаем, в оставшийся объем отвара добавляем ¼ стакана воды и кипятим (только вскипятить).
  • Соединяем вместе и добавляем в отвар 1 столовую ложку
    коньяка,
  • смешиваем  и принимаем по 1 столовой ложке через каждые 30 минут.

Вместо коньяка использовать другие спиртные напитки нельзя, не помогает. И время надо выдерживать строго. Поэтому надо набраться терпения! На всю процедуру уходит 3-3,5 часа, все надо выпить! Попробуйте и будьте здоровы!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • АНГЕЛИНА:

    АНГИНА У МЕНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХРОНИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,ЛЕЧИЛАСЬ ПО ВСЯКОМУ НО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО.ТЕПЕРЬ КАК ТОЛЬКО ЗАБОЛИТ ГОРЛО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ СДЕЛАЮ ВСЕ ТАК,КАК ВЫ СОВЕТУЕТЕ,НАДЕЮСЬ МУЧЕНИЯ МОИ БУДУТ НЕ ДОЛГИМИ.СПАСИБО ЗА СОВЕТ!

Комментировать

Я в Твиттере