Сентябрь 2012

Холодная рыбная закуска

Холодная рыбная закуска




холодная рыбная закуска

холодная рыбная закуска

Русское гостеприимство всегда сопровождалось обильным застольем – выпивкой, закусками и разного вида блюд из мяса, рыбы, овощей и фруктов. читать полностью »

Свиной бифштекс

Свиной бифштекс

Свиной бифштекс

Свиной бифштекс

Современная жизнь приучила нас к тому, что в питании мы отдаем предпочтение мясу и мясным продуктам, и еще различным мучным изделиям в сочетании с переработанным мясом. читать полностью »

Береза целебная

Береза целебная




bereza-tselebnaya

береза целебная

«Береза белая подруга…», «Я, помню, ранило березу…», «И было три свидетеля — река голубоглазая, березонька кудрявая, да звонкий соловей…» — это очень малая доля песен о березе. Она воспета в стихах, в песнях, в сказаниях… читать полностью »

Медовый десерт

Медовый десерт

medovyiy-desert1.

медовый десерт

Благодатная пора осени  дает возможность готовить разные сочетания продуктов, фруктов и овощей. И здесь полная свобода фантазии, творческих находок и экспериментов! Интересный медовый десерт предлагается в книге «Рецепты старого трактирщика»! Он меня настолько заинтриговал, что я попробовала приготовить этот медовый десерт – тыкву, запеченную с медом и вином! читать полностью »

Медовое угощение

Медовое угощение

medovoe-ugoshhenie

Медовое угощение

Мед, мед, мед! Ну, кто не любит  это прозрачное, ароматное, сладкое и вязкое творение маленьких, крылатых существ – пчел? читать полностью »

ложка нерафинированного масла

ложка  нерафинированного масла



Ложка нерафинированного масла

Ложка нерафинированного масла

У Вас бывает так, что утром хочется откашляться, очистить горло от накопившейся слизи? И голос какой-то хриплый или вернее сказать сиплый! читать полностью »

Венгерское мясное блюдо

Венгерское мясное блюдо

гуляш

венгерское мясное блюдо — гуляш

Из телятины можно приготовить несложное венгерское мясное блюдо  — гуляш. читать полностью »

Телятина на ребрах

Телятина на ребрах

телятина

телятина на ребрах

Мясо и мясопродукты прочно вошли в рацион питания современного человека. Мы любим мясо в различных сочетаниях с другими продуктами и просто одно мясо. И особенно, если оно печеное или жареное. Жареная телятина на ребрах считается изысканным блюдом русской кухни. Нежная телятина не требует длительной тепловой обработки и поэтому приготовить телятину на ребрах несложно. читать полностью »

Дежурный суп

Дежурный суп

dezhurnyi-sup.

дежурный суп

День – ночь, сутки прочь… Время быстро летит и для наших дел его катастрофически не хватает! Дела – делами, а кушать всегда хочется! И в этом случае нас выручает дежурный суп, супчик, приготовленный на скорую руку. Горячее, только что приготовленное  первое блюдо, которое так аппетитно пахнет – это и есть дежурный суп! читать полностью »

Лангет из свинины

Лангет из свинины

DSCN0828

лангет из свинины

Сегодня трудно представить наш рацион питания без мяса. Настолько мы привычны к мясу, что без него как-то и голодно. И появляются различные мясные блюда, приготовленные со своими тонкостями обработки – шницель, эскалоп, антрекот, лангет из телятины, лангет из свинины и многие другие. Несложная обработка мяса и быстрота приготовления привлекают наше внимание к такому блюду как лангет из свинины.
читать полностью »

Я в Твиттере